***

По новому
Песня " Живой"
Дорога.
Ты пишешь про то,
Что сейчас происходит.
Про всю борьбу за правду,
За Россию,
За Мир на всей Земле.
И наши воины ребята,
Сейчас сражаются
За то, чтобы жива была
Моя Россия.
И каждый из них вернётся
Живой.
По новому
Песня " Живой"
Дорога.
Ведь это борьба и близка,
И так далека.
Спасибо SHAMAN за песни
Твои.
Мне очень близки,
И дороги все они!!!


Рецензии