Есть такие встречи, которых стоит ждать

Есть такие встречи, которых стоит ждать.
Есть такие люди, которых хочется видеть всегда.
Есть такое чувство, как взаимность, именно оно раскрывает в нас всё лучшее, всё нежное, всё сексуальное, вкусное, всё самое потаённое.
Есть такая любовь, которую мы ждали как будто всю жизнь.
И она стоит того, чтобы её ждать.


Рецензии