Лишь любовь над. нами власть

ЛИШЬ ЛЮБОВЬ НАД. НАМИ ВЛАСТЬ...?!!

 Мы всё разные на свете, кто-то умный, кто дурак,
Кто-то хитрый, кто-то
жадный, ну а кто, вообще, никак...!
Кто-то злобный, кто-то
нежный, кто-то верит в небеса...,
Кто-то добрый, кто-то 
нервный, кто-то любит чудеса....
          
Есть на "голову больные...",
есть "шальные, чудаки...",
Есть   влюблённые..., тупые...,
"наркоманы...", "дураки..."!
Интересы... и желания..., цели... разные у нас,
Для одних жизнь -НАКАЗАНЬЕ..., для других
СЧАСТЛИВЫЙ... ЧАС...!
         
В жизни нет однообразья, в
каждом веке "НОВЬ..." своя...,
Только новое... всё шьётся...,
как известно из старья....!!!
Мудрость бытия на свете в
повтореньи... повтореньй...,
Суть людей не изменилась в
измененьи... измененьй...!
            
Только "Я..."  всем нам
дороже!!! "МНЕ..."!!! "МОЁ..."!
"КУПИ-ПРОДАЙ..."!!!
На ВОЙНЕ одно и тоже, ЧТОБЫ
ЖИТЬ..., в врага СТРЕЛЯЙ...!!!
Кто то скажет: "Что ж такого...? "Я..."-часть Бога на земле!
Значит всё..., что нужно...
Богу, потому и нужно... МНЕ..."!??
         
Можно спорить сколь
угодно..., в споре истин... не найдешь,
Невозможно быть
свободным..., когда средь
людей... живёшь...!!!
Этот мир не нами создан, все 
мы, лишь, природы часть,
Но каким и кем б ты не был,
лишь ЛЮБОВЬ... над НАМИ... ВЛАСТЬ...!!!

17.01.2024 г. А.В.


Рецензии