на память об М. А

Появившись на мгновенье иль на век..
Потеряв рассудок или нет..
Ты доверил мне нити души,
Той души, что печаль истерзала.

И те нити были все в шрамах,
Мне казалось я смогу исцелить
Коль коснусь их пальцами нежно,
Обещав не нарушить их сон.

Каждой клеткой я чувствовала сильно
Теплоту пусть холодной души.
Мне казалось, что найду я за ними
Твой покой, твой дом и любовь.

Мне хотелось стать исцелением,
И размыть все печали твои.
Даже если ко мне ты пришел
На мгновенье, а не век как и все..


Рецензии