Купель крещенская моя

Тебя люблю я не напрасно,
Купель крещенская моя -
То холодом обдашь ужасным,
То после обожжешь шутя.

Вот так и в жизни. Нас прельщает
Не тихий ласковый ручей,
А полынья, где страсть крещает
то льдом, то пламенем ночей.

19 янв. 2024


Рецензии