Непорочна

Безнадёжно, безмерно, безгрешно
Непорочною поступью в тень.
Удаляясь подальше поспешно,
Так как рано сейчас в этот день.

Не проси, не моли, не исполнит
Неуместных желаний твоих.
Дорогое забрать не позволит,
Верность клятве надёжно хранит.

Прелесть юного тела не дремлет.
Как весна уж совсем расцвела.
Отказ любовь не отвергнет,
А докажет насколько крепка.


Рецензии