Выбор

Любим страной в «Бригаде» и в «Участке»,
Ролей в кино им сыгранных не счесть,
И вот теперь в рекламе «Совкомбанка»,
Не всем такая выпадает честь.
 
Не пахнут деньги, пусть берут кредиты,
И вязнут по уши потом в своих долгах,
Хотя, не страшно, надо съесть морковку,
А все проблемы разрешит «Халва».

Или, хороший способ стать богаче,
Играть с Пореченковым в «Русское лото»,
Есть чистое искусство, есть реклама,
Не то вы выбираете, не то.


Рецензии