любовь

Я хочу остаться в Тбилиси.
Здесь время остановилось,
Здесь бабушки кормят с балкона
Хлебом бродячих собак.

Я хочу остаться в Тбилиси,
В выходные ездить в Шиндиси,
Или можно, конечно, на Лиси .
Или в твой любимый скейт-парк.

Я хочу в Тбилиси остаться,
Говорить продавьцам - гамарджоба.
А ещё курить много дури,
Гладить всех прохожих собак.

Забираться летом на гору,
И влюбятся, влюбляться, влюбляться.
В наше первое, лучшее лето,
И в волшебного цвета закат.


в ожидании .
13.01.2024 Тби.


Рецензии