Разлучнице

Нельзя любовь взаймы  без разрешенья брать!
Не по зубам тебе чужое счастье.
Сварила зелье ты, чтоб разлучать,
Но зад не влез твой в маленькое платье.

Теперь пуста, как чёрная дыра,
Твоя душа. И муж твой ужаснётся:
На брачном ложе - грязь и чернота.
В тот миг он, окончательно, проснётся.

Я забрала назад немного, лишь Своё.
Пусть Бог решит, кого любовью наградить.
Тянула всех наверх, но, взяв Моё,
Вы разрешили вас в дуальность отпустить.


Рецензии