Суть Истины

Суть Истины едина, хотя и многолика,
не всегда уловишь ее формы проявления.
Но подлинность ее предстанет безлико,
когда сольется с тобой в сути единения.

Свет Истины есть вовсе не Солнца свет.
Истина пребывает только у тебя внутри.
во внешнем не ищи, ее там отродясь нет,
и только глазами сердца ее в сути узри!


Рецензии