Проклятие за съеденного Кука

В рейтингах о Пьянстве (есть такая штука) ,
не Иван наш Русский в пьянке преуспел --
Первые "Ханыги" - с "Островов Джеймс Кука" ,
ну - того , что съели , как Высоцкий пел .
 
Это где - то в дальнем Тихом Океане ,
но совсем не тихий , видно там "Дур-Дом"....
После них - Литовцы , Шведы и Датчане ,
Мы же - на почётном пятьдесят шестом .

С той Расправы гнусной мИнуло Три Века ,
но не позабылся , видимо Позор ...
Съели в "Сухомятку" , Суки  Человека
и не просыхают , каются с тех пор !


Рецензии