Галл

Галл, усмирись своей любовью,
И не размахивай танто,
Атилла захлебнулся кровью,
Из Окагами Норито,
Остыла страсть и месть Ильдеки,
Валькирии поля и реки,
На облака остывших тел,
Где лязг мечей и шорох стрел.

В чадре из туч бледней Луна,
И Яджурведы пелена.

19 января 2024 г.


Рецензии