Я твоей никогда не была

Я твоей никогда не была,
Разве только,что самую малость,
В белоснежном плену января,
Мы словами любви согревались.

Мелкой сеточкой множилась дрожь,
По-предательски,даже от взгляда,
Разве вместе спокойно уснёшь,
Если Космос пленительно-рядом?

Мы считали овец,стук сердец,
Дружно слушали дворника поступь,
И казалось,смеялся творец,
Как нам рядом лежалось непросто!

Каждый думал успеем потом,
Впереди ещё много рассветов,
Но разлука,дела день за днём,
Не давали на встречу билета!

Я твоей никогда не была,
Разве только,что самую малость,
Но два века с того января,
Безнадёжно твоей оставалась!


Рецензии
Какое жизненный расклад.
Молодец, Ириш.👍🏼🌹💕

Катрин Гофман   22.01.2024 11:30     Заявить о нарушении