Утро в Мары

Солнышко летнее
В городе встало,
Утро воскресное,
День выходной.

Вновь на меня
Вдохновенье напало,
Снова любуюсь
Мургабской волной.

Слышатся издали
Звуки дутара,
Нежный мотив,
Я его узнаю.

Птицы щебечут
На ветках чинара,
Милый мой город
Встречает зарю!


Рецензии