Колечко

Моё колечко шикарное!!!
Будущий муж подарил!
Половинка моя, ты, желанная!
Ты Любовь во мне разбудил!

Ту, которая спала долго-долго,
Крепким непробудным сном.
Раньше и не знала я толком,
Что такое Любовь, и кто - Он!

Его спустили с Небес Силы Высшие!
Частичкой Души моей стать!
Он - сила моя, и, слабость,
Его теперь не отнять!

Даже смерти власть не дана
Нас с Тобой разлучить!
Душа, мы, теперь единая!
Вечно вместе теперь нам Быть!

Не страшно, мой Муж, осознать,
Что навеки Мы Сила единая?!
Любые дороги нам с Тобой нипочем!!!
Любовь ты моя долгожданная!!!
Не смела и мечтать о таком!!!


Рецензии