Друг

А для меня ты
Самый лучший!
А я пожизненно
Прекрасный!..

А там,где ты!
Особый случай!..
А там,где ты!
Там только счастье!..

Как жаль,что нас
Не понимают!..
И не стараются
Услышать!..

А после думать
Начинают!..
-А почему так в жизни
Вышло!..


Рецензии