Мне так тепло

Мне так тепло, когда тебя я вижу,
Я словно свет и в небо я лечу.
Мне кажется, что я горами движу,
Всё так легко, и всё мне по плечу.

Но и когда уходишь ты на время,
Печали нет и так же счастлив я.
Меня не тяготит разлуки бремя,
Мне даже не нужна любовь твоя.

Мне главное, что я влюблён без меры,
И чтобы ты счастливая была.
Всё прочее - напрасные химеры,
Мне важно только, чтобы ты жила.

А где сейчас и кто с тобой - бог весть?
Мне главное, что ты на свете есть.

19.01.2024


Рецензии