Истина

В минуту жизни беспросветную,
когда вам выход не найти,
придумай сказку себе светлую,
чтоб помогала на пути.
И тучи разойдутся мглистые,
и вновь настанет тишина...
Поверь в нее скорей, как в истину.
А вдруг исполнится она...
19.02.2024


Рецензии