Глупость

Какую глупость совершили, 
Как трусы, бросили страну,
Страну родимую, Россию,
Увидев в чём-то в ней вину.
Вина какая, что устала
Ждать целых долгих восемь лет,
Как власть бандеровцев пытала
Донбасцев с помощью ракет?
А сколько желчи изливали
На тех на русских, что всегда
Людей всех к миру призывали,
Чтоб не пришла в их дом беда.
Забыли тех, кто был им нужен,
Кто не жалел аплодисмент,
Чтоб на столе был сытный ужин,
Когда закончится концерт.
Сошли как будто с небосвода,
Как были мира не сего,
Ведь нет ни одного народа
Кто так любил бы глубоко.
И там, однажды,  на чужбине,
Когда придёт последний час,
Они в большой, большой кручине
С слезами вспомнят про всех нас.


Рецензии