Вычищайте мусор из души...

Если не  идёт  весёлый  стих ,
Не поётся о любви и счастье,
Если голос  сердца  глух и тих,
Но его от боли рвёт на части,

Если мусор на душе лежит ,
Вытесняя радость ожиданий,
Что скопился от обид и лжи,
Боли, зла и разочарований , -

Важно помнить ,- выход есть простой :
Взять - заняться наконец уборкой .
Добротой, любовью, красотой
Вымыть душу, словно ванну хлоркой.

Сколько добрых рядышком людей
И чудес,что мир наш украшают!
Просто надо из души своей
Вымести всё то, что жить мешает.

Всё дурное ,словно сон уйдёт :
Боль, обиды и шторма терзаний...
Потому, что скоро Новый Год -
Время исполнения желаний!

Зимний вечером искрится снег ,
Лунный свет дорогу освещает.
Только сильный духом человек
Из души весь мусор вычищает.


Рецензии
Это точно!
Прекрасные пожелания!
Я тоже этого и себе, и людям желаю!
Так держать!

Валентина Объедкова Кузина   19.01.2024 16:19     Заявить о нарушении