Осень души

ОСЕНЬ ДУШИ

Всё что нужно мне,
Так это осень в душе золотая
И я, как будто на её дне,
Красоту тишины  созерцаю.

Осень души в одиночестве,
Шуршу листвой под ногами
И холодный дождь, как пророчество,
Предлагает мне дружить со стихами.

Я не устаю от одиночества.
Осень души, это подарок,
Это как переживать снова отрочества,
И ни в коем случае не сетовать на старость.

Я не хочу казаться наивным,
Я был готов к жизненной смене времён
И меня, как в юности моей, манит  призывно
Страсть к жизни со всех сторон.


Рецензии