Все уляжется

Да, все уляжется когда-то...
Ну а пока в душе раздрай.
И вроде жизнь не виновата,
что обещала только рай,

и ты не виновата тоже.
Так где виновных отыскать?
Лишь интуиция поможет...
Белье чужое полоскать

не стоит. Ни к чему все это.
В душе надежду затая,
идти вперед по белу свету,
непониманье раздаря.

Лишь вера в том тебе порука,
что выход ты найдешь, когда
тебе плечо поможет друга
брести сквозь боли и года.

Поможет ли ума палата
тому, сомненье в ком сейчас?
... Да, вся уляжется когда-то.
Ты приближай заветный час.
19.01.2024


Рецензии