Пат

Прыгать в полымя? Мне? В полынью? Словно красный конь?
Вдруг тебе захотелось меня искупать в стихиях?
Я не пожарник. Но...если что - погашу огонь,
И отведу подальше от тебя жесткачи лихие.

Я не ищу приключений. Да. А какой резон?
Даже если с тобой мы... не вместе, а в лодках разных,
В партии нашей - драйвовый шахматный Го-ризонт,
Эндшпиль, и мат недецкий, и взрослый раздрай, и праздник.

В общем, гамбит Не Скучный, как Сад или огород.
Жертвы есть, но не мы, а фигуры вины, немые.
Крайняя - плоть, а холод дистанций - наоборот.

Пат. Время лечит стрелки на финишные прямые



*

Фото авторское
Видео по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=LX03nmtDOEM


Рецензии