Восмигранник

Восмигранник возьми в руки,
Чтоб понять себя всего внутри,
Жизнь даёт тебе такой уж ключик,
Отвори свою ты душу изнутри.
Мысли вслух и помыслы о жизни,
Всё в тебе и только лишь в тебе,
Расскажи свои ты сны, иллюзии,
В коих пребываешь порой ты,
Смысл восьмигранника понятен,
Главное поправить все винты,
Дачный дом построить моментально,
Не получится, пока, но жди!
Смысл в снах своих и чародействе,
Это всё иллюзии миров,
Ты паришь над облаками безмятежно,
Чтобы погрузиться в дивный сон.
Сон во сне, иллюзии обмана,
В каждом моментальном персонаж.
Не забудь воды испить в фонтане,
Когда выйдешь вновь на улицу гулять.
Восемь граней в жизни, есть уловка,
Всё совсем иначе, говорят,
Мысль важна, она даёт возможность,
Быть самим собой, понять себя.

19.01.2024


Рецензии