Мой лучший выбор...

Тебя спустили из Небес!!!
Кто ты - Ангел или Бес?
Дай-ка, Милый, угадаю...
Не с судьбой ли мы играем!?

Мой лучший выбор - это Ты!
И пусть все сбудутся мечты...
И грезы...О Тебе!
Моем любимом, ценном и желанном!
О том, о ком мечтала я!
И это очень интересно!
Ведь - ты мой WIN!!!
Судьба моя!!!

Мой Котик! Мяу!!! Люблю тебя!
За ушко ласково кусаю...
Женой твоей я быть желаю!
Мой Кот! Тащи скорей кольцо!
Вместе выйдем на крыльцо...
Я - в платье белом! Ты - во фраке!
Будем, Милый, мы во Браке!
Будешь, Милый, мне супруг!
И на зависть всех подруг...))
Ручкой нежно поведу
И колечко покажу!!!
Бриллиантики сверкают!
Счастья нам с тобой желают!
Вместе будем на века!!!
Всё...Ищите нас в ВК!


Рецензии