Любить и быть любимым

Мне по жизни нагадала цыганка
Что я встречу любовь на пути
Для меня она стала подарком
Долгожданным сюрпризом судьбы.
Это счастье,любить до мурашек
Это счастье,быть любимым в ответ
Дарить ей любимых ромашек
И стихи посвящать как поэт.
Утренний завтрак, в постель с поцелуем
Охраняя при этом,вокруг тишину
Быть для неё,заботливым мужем
Каждый день в календарном году.
Вот и погода,к нам словно ревнуя
То одарит теплом,то ненастной прохладой
Мы же в любви,ничем не рискуем
Эти капризы принимаем наградой.
В жаркое лето, тянемся к морю
Принимаем загар,на песочном ковре
Солнца лучи,ласкают нам кожу
И блики сверкают в солёной воде.
Годы наши,как дикие кони
Соревнуются с ветром,в бескрайних степях
Промелькнувшая жизнь,да душевные боли
Отражаются в наших,седых волосах.
Возраст сьедает,всё то лучшее с нами
Страсть красота,в главном списке в конце
Законы природы,наше время списали
И мир тот блаженства,лишь остался во сне.
Но не надо грустить о прошедшем,том прошлом
Дети и внуки закроют пробел
Пусть наша жизнь,для них будет примером
Когда видишь вокруг,тот в любви беспредел.


Рецензии