Что для счастья надо?

Луч под кожей прячу
Просто на удачу!
Разоденусь морем,
Приносящим сон.

Чтоб смотреть, как счастье,
Следом за запястьем,
Отпускает город
Под вечерний звон.

В Чудо верю свято,
Хоть и старовата.
Эта вера честно
Закрепилась в шве.

Что для счастья надо?
Плитку шоколада?
Авторскую песню?
Или даже две!?

Только вот не надо
Криков серенады,
Воспаленья лести.
Хуже лести - боль.

Что для счастья надо?
Смеха до упаду,
Километров двести,
И морскую соль.

Чтоб везде, где рады,
Были результаты:
Озорные искры
От любимых глаз!

Где семья и чадо,
Кубик мармелада,
Ролевые игры
Гениальных фраз!

Что для счастья надо?
Сладость аромата,
Розовые щёчки,
Оживленный бриз

Чтобы все, что взято,
Стало постулатом
Запятой и точки!
Долгожданный приз!


Рецензии