Картинки с выставки

_
— А можно на клавесине сыграть?
— На этом нет, но там дальше можно будет.
— В конце экспозиции?
— Нет, вы увидите - посредине.

Isn’t she loovelyyy
Isn’t she won-der-ful...

_
Из темноты выплывают мама с дочкой.
Смотрю на дочь. Она смотрит на меня.
Мама встревожена и задета за живое...

_
Кругом кошки, веганские бургеры на франшизе, тортики и коты.
— А где тут ваши знаменитые пирожные купить?
— Не знаю, я не отсюда, но прямо пойдёте, и вам подскажут.
Появляется барышня московского вида и ищет погладить сыну годов двух кота.
— Подходите гладить, он только делает вид, что спит.
Кот от близости дитяти напрягается.
— А мы только по-английски говорим. Мой муж — профессор, мы едем на конференцию. У нас собака, и мы её учим с животными обращаться gently.
— И с людьми?
— Ха-ха
— А откуда вы?
— Мы из Познани.
— А у меня часть родственников их Кракова.
Смотрит внимательно.
— Евреи, небось?
— Ну, так-и вероятно где-то.
— Приятно было познакомиться. Малгожата.
— Еугениуш. Have a nice stay here.


Рецензии