В бильярд играйте люди, чтоб понять, а кто же я

В БИЛЬЯРД ИГРАЙТЕ  ЛЮДИ, ЧТОБ ПОНЯТЬ, А КТО ЖЕ "Я..."!!!

Преферанс, бильярд и скачки,
Карамболь, мизер, гнедой,
У мужчин "трясут" заначки...,
Своей жёсткою игрой!!!
Шар, марьяж и кий  - "актёры",
В руках "шустрых игроков...",
Тех, кто в жизни "режиссёры",
Тех, кто ищут  "дураков..."!!!

В играх жизни правит случай,
Только не случаен он,
Опыт поздно  всех научит:
"По чужой ты воле шёл..."!!!
Не случайна "остановка...",
Не случаен и "винтаж...",
Просто кто - то "кием" ловко,
В "лузу" в миг забросил вас!!!

Как "КЛАПШТОСОВ" стало много,
Ты стоял и вдруг летишь,
Ну, а "шар" что "стукнул" с боку,
Тот как "вкопанный" стоит!!!
От ударов попав в "лузы...",
Понимаешь, жаль, потом,
Что ты, сам плёл себе узы,
Не найдя в "игре..." окно!!!

Как "шары" мы в "бильярде":
Бита, луза, винтаж, кий,
Карамболь, как на параде,
Украшает чью - то жизнь!!!
Лишь за "поле" вылетая,
Поле жизни... и судьбы...,
В том "полёте..." понимаешь:
Не дошёл Я... до мечты!!!

В "ограниченном пространстве",
Чтоб добраться до мечты
В "карамболь" сыграть старайся,
В три шара, "биток" где ТЫ!!!
В три  шара: Есть.., Было..., Будет...,
Они в целом - жизнь твоя,
В бильярд играйте люди
Чтоб понять, а кто же "Я..."???

19.01.2024 г. А. В.


Рецензии