Догадливая

ЗНАЕТ НАШ КАМЧАДАЛ, 
МИРОМ ПРАВИТ НЕ ЛЕСБИЯНКА,
А "МУЖСКОЙ НАБОР ДЛЯ МЫТЬЯ ПРИЧИНДАЛ"

СТРОЖАЙШАЯ  ИЕРАРХИЯ..,-  РОДИТЕЛИ И ИХ  МАЛЕЦ,
ЧЬЁ СЕРДЦЕ ОТКРЫТО, КАК ОТКРЫТО НЕБО!
 ВЫСЬ,
 ПОДНЕБЕСЬЕ,
НЕБОСКЛОН,
 СИНЕВА, ВОЗДУХ,  ПРОВИДЕНИЕ, БОГ, ТВОРЕЦ!

               
ЖИВАЯ КАРТИНА,

- ВСЕ ХОТЯТ БЫТЬ СО СВОЕЙ СЕМЬЁЙ,
ТОКМА, БЕЗ ТЕЛЕФОНА,
СОБИРАЮЩЕГО ИНФОРМАЦИЮ НЕ ПОНЯТНО ДЛЯ КАКИХ УРОДОВ,
УБИЙЦ И ВОРОВ,
ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ,
 КТО ХОТЬ РАЗ ПРИЛОЖИЛ СВОЮ РУКУ
К ИСКУССТВЕННОМУ ЗАДЕРЖАНИЮ РАЗВИТИЯ НАРОДОВ


Рецензии