Путь к любимой

 Сколь долог будет путь земной,
Мой путь, назначенный мне Богом,
Тот срок, начертанный судьбой
Распределен в порядке строгом.
 Как он пройдет, каков итог
Узнаю лишь на том я свете,
Когда придя на Божий суд
Прокрутят жизнь, как на кассете.
 Просмотрят фильм про жизнь мою,
Рассудят радость и страданья
И подведя итог всему
Назначат сроки покаянья.
 Но есть, как есть
И быть, как будет,
Когда случится это всё
Я там сыщу свою любовь,
Она со мной, как прежде будет!
 Я знаю, я уверен в том,
Что встреча наша будет яркой,
Друг друга вновь мы обретём,
Для нас дорога станет гладкой.
 Вновь зацветут сады в душе,
Отпрянет горечь расставанья
И не на миг не отведу
Я глаз от милого создания.
 Люблю скажу, любил всегда
И никогда не перестану
Любить, как в прежние года,
И лишь сильнее только стану!


Рецензии