Ты из моей мечты...

Ты - из моих мыслей!
Ты - из моей Мечты!
Ты делаешь меня лучше!
Ты и только Ты!

Я люблю тебя, Малыш!
Люблю смотреть, когда ты спишь!
Ты - мой драгоценный камень!
А в душе моей Любви пламень!

Хочу с тобой до старости...
Не видеть тебя в ярости...
Хочу с тобой в Вечность!
С тобою я беспечна!

Ты - Мой! И от тебя я таю!
Твой первый поцелуй... Я вспоминаю...
К тебе всю жизнь я шла!
И вот сейчас нашла!

Ты - моя самая ценная находка!
Буду беречь... Мы - Я и Вовка!

Хочу однажды взять твою фамилию...
А в нежной руке лилия!
Надела платье белое...
Да, с тобой, я - смелая...


Рецензии