Старый Новый год

       Новый год, подарки ёлки...
       Гирлянды, огоньки, иголки.
       Дождь цветной, бежит с вершины.
       Он весёлый, нежный, длинный...
       _______________________________

       А год что только народился
       Уже состариться успел.
       Но мне совсем не надоел.
       Он бежит вперёд, вперёд.
       Этот "Старый" Новый год.
       Лишь только я останусь Старым.
       А Молодым же Новый год!!!
       ______________________________


Рецензии