Что нужно ещё

К кинофильму "Дикий ангел".

Милли о любви

Ответы застыли в тиши,
Я согласна лишь на слово,
Только больше не проси,
Не на всё я готова.

Почему в себе ношу?
А где же ещё носить,
Я у любви не попрошу,
Тихо буду любить.

Почему она всё гуляла,
Где без меня была?
А теперь опоздала,
Но я всё же ждала.

А сейчас мне хорошо,
Греет меня любовь опять,
А что нужно ещё?
Не могу об этом сказать.

Фото - Наталия Орейро.

     19.01.2024


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.