Зима в деревне

Выйдешь на крылечко вечером зимой,
Лишь колечко дыма над моей избой.

Снежные просторы, голубая даль.
Нет тебя милее, мой родимый край!

Красной полосою догорит заря,
Только ком застрянет в горле у меня.

Побегут слезинки ,вспомню о былом
И застынут льдинки  на лице моем.

Снежные дороги,белые  поля
Нет тебя роднее Русская земля!


Рецензии