Калининградская зарисовка

Простая и добрая девушка Таня
Играла мазурку на старом баяне
Оладьи пекла, в ТСЖ не ходила
И Квентина фильмы смотреть не любила

В Калининграде она обитала
Как-то раз Тадика там увидала
Смотрел ей тот польский простой паренек
Лишь прямо в глаза, и никак между ног

А время летело, симпатия больше
Вот лишь не фонтан отношения с Польшей
И на границе все усугубили :
В последний раз Тадика к нам не пустили

Сказали : поляки к нам как-то "не очень"
Но есть же большая любовь между прочим
В простом иноверце, с простого народа
В таком как сам парень Тадеуш Пшегода

Скучает и русская девушка Таня
Играя мазурки на старом баяне

           П.  С.

А ей подарил он колечко и серьги
Таких больше нет. Во всем Кенигсберге...


Рецензии