По квартире хожу в неглиже...

По квартире  хожу в неглиже,
Обнажая бессовестно мысли.
Я  Вселенной дитя -  протеже.
Путь домой был тернист и извилист.
Так легко и спокойно теперь.
Страх остался в другом измерении.
Нет сомнений и нет полумер.
Знаю, как поменять отражение.
Суета стала вдруг тишиной.
Нет вопросов, есть всюду ответы.
Я создателя  выбрала роль,
Оживают фантазий сюжеты.
По квартире брожу в неглиже,
Раздражая возможно кого-то.
Сбои видимо есть в монтаже,
Не заметили перехода.
Не заметили смену систем.
Я писала про Новое Время,
Я вещала про сдвиг литосфер
И про прошлую версию Демо.
Что ж , вперёд, продолжаем Игру.
Мир осознанности уникален.
Всё изменится к ноябрю,
Для принятия новых правил.

19.01.2024


Рецензии