Каждый из нас это чья-то бессонница

Каждый из нас – это чья-то бессонница,
Каждый из нас- это чья-то печаль,
Чей-то поклонник, чья-то поклонница,
Чей-то родной и любимый причал.

Каждый из нас – это чье-то спасение,
Каждый из нас – это чей-то роман,
Каждый из нас – это чье-то терпение, 
Каждый из нас – это чей- то обман.

Каждый из нас – это чье-то желание,
И нестерпимая, острая боль.
Чье-то лирическое состояние,
Чей-то остаточный алкоголь.

Если мечта и реальность расходятся,
Если не пишется жизни строка,
Помни, что ты – это чья-то бессонница,
Помни, что ты – это чья-то тоска.


Рецензии
Оксана, какое красивое стихотворение! Очень зацепило. Хочется читать и читать не один раз. Благодарю!

Элен Анистриди   02.02.2024 07:30     Заявить о нарушении
спасибо большое, мне очень приятно!

Оксана Семерикова   02.02.2024 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.