Понять себя

Люблю смотреть в глаза прохожим,
Ни на кого так не похожим.

Люблю вчитаться в силу книг,
Чтоб глубже смысл их проник.

Люблю любить,
Всех понимать.
Люблю Жить, Быть!
Люблю всё знать!

Учусь у Солнца дольше греть.
Учусь у знаний не стареть.
Учусь у неба высоте,
Чтоб мысли были только те.

Мечтаю не устать мечтать.
Сложней всего - себя понять...


Рецензии