Пионы

Рядом с бабушкиным домом
Расцвели пионы -
И теперь их ароматом
Целый двор наполнен!

На кудрявые головки
Не налюбоваться.
Ветерок смеётся звонко.
Утро дышит счастьем.

Я иду за ручку с мамой
Радости навстречу.
А пион высокий самый -
Ростом мне по плечи.


Рецензии