часть меня

снежные струны от дома к дому
тянутся нитями чьих-то судеб.
разгляди на них нашу историю
и расскажи, что там дальше будет.

я вчера на твоих ресницах
рассмотрела зимнюю ель,
около губ твоих озеро смысла,
а в глазах – весна и капель.

на твоих тонких ключицах
растут первые ландыши.
в твоих волосах колосья пшеницы,
в которых так хочется спрятаться.

на твоих руках океан,
обволакивающий и влекущий.
в твоём сердце часть меня,
а в моём – тебя. и это вечно.


Рецензии