***

По промокшей мостовой
Ты бредешь с самой собой.
Я ж вокруг тебя шныряю,
То плетусь, то забегаю.
В глазки силюсь заглянуть.
Равнодушия в них муть,
С сожалением читаю.
Но, как цуцик, возле ног,
Коль прикажет,- в лужу б лег

Мне бы быть совсем другой.
Пусть не столь же молодой.
Но божественной рукой,
Наделенной добротой.
И любезною со мной

И понять себя мне трудно...
От чего так жизнь абсурдна?


Рецензии