Загадка 95 по загадке

Не найду себе я места –
У коровы две, известно.
Три уже, но у собачки.
Не решается задачка...

У свиньи три и у утки.
И заметьте на минутку,
У кукушечки – четыре,
У овцы две, знают в мире.

Но петух имеет восемь!
У кого ещё мы спросим?
Может быть, ответит Костик,
Сколько их таит наш ослик?


Рецензии