Моя пехота...

   так вымотать мечтой Судьбу
   и отказаться?
   пройти огонь воду трубу
   и психу сдаться?
   ты слышишь - нет! ещё раз нет!!!
   моя пехота
   воюет не за звон монет -
   ей жить охота!
   и пусть сквозь смех течёт слеза
   в фонд "тонкой нити"
   в лесу немыслимом борзой
   щелчком наитий
   она найдёт простой шалаш
   из тех подушек
   и этот замок будет наш -
   не безделушкой...
   впервые но когда-нибудь
   пусть перед смертью
   мы выбираем сердцем путь
   в божьем конверте...

   


Рецензии