Мечты

Славно бы проснуться на заре,
а пора другая на "дворе".
Без войны и страха за детей,
новых кляуз,фейков, дрязг, статей.

Славословия, пиара, лжи,
ссоры аховой из - за межи,
без потуги охмурять народ,
" патриотов" своры у ворот.

У страны большой авторитет,
снова лучший в Мире наш балет.
Дума - нужный орган у страны,
а не место, где сидят штаны.

Четверть века не вернётся вспять.
Нужно много изнова  понять:
Мир ушел в развитии вперёд,
в нашем царстве всё наоборот.


Рецензии