Не о чем 72

Присыпку детскую купили,
А оказался кокаин,
Что делать с ней мы не решили,
Пока что нюхаю один.

Пускай стихами и грешу,
Но полон я отваги,
На туалетной их пишу
Для вас друзья бумаге.

Вы Ватсон видите Икара?
Холмс у коллеги вопрошал,
У вас во рту моя сигара,
В неё я травку подмешал.

Ворона каркнула на ели,
Сыр выпал, это был рокфор.
Но он вонюч, его не ели,
Лежит под елью до сих пор.

Два гея долго разбирались
Из них кто будет конь педальный,
Наперебой они старались
Подставить зад многострадальный.

Те некрасивые мужчины,
Кто не мажор и не богат.
Любить их нет у нас причины,
Так проститутки говорят.

У меня был с Нинкой
Секс под добрый рок,
Пробовали с  Глинкой,
Ничего не смог.

Не бойся город, не уеду,
Я не хочу судьбы иной,
По пьяне морду бить соседу
И перфоратор за стеной.

Соловей на ветке
Выдал "петуха",
В парке из беседки
Раздалось: ха-ха

Ах Ржевский, я про вашу службу
Поверьте слушать не могу,
А рассказали б лучше в дружбу,
Как вы с Наташей ночь в стогу..

В рай Пётр запер двери,
В глазах его испуг.
Увидел он у бабы Веры
Талон из госуслуг.


Рецензии