Сквозь слезы на земле!

 Сквозь слезы на земле, мы обретаем счастье. Порою сил уж нет, к нему ты непричастен! А просто после бурь, вдруг небо опустилось. Души минула дурь, любовь сама спустилась! Так тихо подошла, неслышно, незаметно. И из потока зла, спасла нас так конкретно! Как может лишь одна, творить земное счастье. И без нее бедна, планета на участье! Она не в вихре чувств, что ощущаем точно. И знаем наизусть, коль часто так непрочны! Она в потоке слез, что очи наполняют. Коль любим мы всерьез, сердца от счастья тают! Любовь должна в нас быть надолго, бесконечно. Могли чтоб дети жить, в сем мире так беспечно! И чувствовать любовь, в их доме поселилась. Течет в них эта кровь, любовь в ней воплотилась! Надежнее ее, тепла здесь не бывает. Но мало как ее, людей так замечает! Потоки искр нужны, наркотик как забавный. Влюбленность и любовь, меж ними знак неравный! Влюбленность вмиг пройдет, коль  чувств поток проходит. И холод снизойдет, и все в душе уходит! Как будто никогда, не было человека. Которого ценил, от века и до века! Любовь живет всегда, как небо над землею. Беда иль не беда, она всегда с тобою! Живет не для себя, и в жертву так приносит. Тому кому любя, она всю крышу сносит! Ведь нам и не понять, за что мы так достойны. Любимы быть опять, хотя и в сердце войны! Добра со злом идут, бушуют бесконечно. Сраженья нас зовут, забыть все что так вечно! Ведь я не заслужил и сотой доли чувства. Но Бог ко мне так мил, сражает до безумства! Любовью здесь такой, какой не представлялось. От ней я сам не свой, и это только малость! А дальше наперед, намного интересней. Туда любовь ведет, где будет всем полезней! Что с ней вдвоем создам, навеки не разрушат. Себя когда отдам, хотя и слезы душат! Ее поймем тогда, когда наступит вечность. И будем с ней всегда, в миру где бесконечность! Там ясно ощутим, мы разницу простую. Твой мир он ей храним, люблю тебя любую!


Рецензии