Афоризмы в стихах. 420

1.Мосты сжигаем уходя,
Не оставляя и опоры,
Ведь сама жизнь себе судья,
А годы жизни-воры!

2.Предав других ты сделал подлость,
Предав себя стал дураком,
Не позволительная вольность,
Смешала дурака с дерьмом!

3.Прощая вольности врагу,
Не станешь его кругом,
Не так уж мало тех в Аду,
Кто попытался стать их другом!

4.Богатым был и бедным тоже,
Что лучше даже не понял,
Пожалуй всё одно и тоже,
Вот в середине не бывал!

5.Кто хочет жить,тот как находит,
Тот мало спит, не вдоволь ест,
И лень ведь близко не подходит,
Прилежно сам несёт свой крест!


Рецензии