Мне показалось что это он

Мне показалось что это он,
Лежит там, живой!
Но это кофта моя,
И за это я ненавижу себя.
Порезать руку я успела,
Трудно было но сумела...
Боюсь что загниет она, рука моя...
Караю себя за то что натворила,
За то что слезы не помогли,
И за то что я себя утопила...
Ведь если мать узнает обо мне,
Она утопит меня на глубине...
Ну это я образно имела в виду,
А так то я загребу в больницу,
На месяцок или больше...


Рецензии