На частоте счастливой совершенства

На частоте счастливой совершенства
Живёт сосна под небом голубым.
Цветок в объятьях также первородства,
Туман над полем – невесомый дым.

Не едкий он, не смог. Касанье влаги –
Губами облака верхушек синевы.
Деревьев стройных целые ватаги
Купаются в разводах белизны.

Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии